Дело с Росгосстрахом

Профессиональными спорщиками со своими  клиентами являются страховые компании. Далеко не сразу они готовы выплатить страховку, не такая редкость, что спор заканчиваются судом. Дело, о котором пойдет речь, не так однозначно, но тем не менее его удалось выиграть.

Обстоятельства дела

Организация застраховала свой автомобиль в страховой компании. В момент страхования лобовое стекло было с трещинами. Организация заменила лобовое стекло в период действия договора страхования, однако, ввиду определенных обстоятельств, после замены лобового стекла не съездила в страховую компанию и не зафиксировала факт замены. Впоследствии, автомобиль опять получил повреждения лобового стекла, но здесь страховая компания наотрез отказалась выплачивать страховку ссылаясь на то, что это те же самые повреждения. Кроме того, страховая ссылаясь на нарушения организацией условий договора страхования.

В суде нами было заявлено ходатайство о проведении судебной экспертизы, которая показала, что на стекле были разные повреждения в разный период времени. Кроме того, данные обстоятельства подтверждались и иными, собранными нами доказательствами по делу.

Результат дела

Исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Ссылка на материалы

решение суда первой инстанции

Участники

Публичное акционерное общество «Российская государственная страховая компания»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Post Navigation