Авторская видеолекция Алексея Шарона «Исполнительное производство в период действия моратория на банкротство»

Лектор: Шарон Алексей Александрович — советник юстиции 3 класса РФ, частнопрактикующий юрист, преподаватель в Международном юридическом институте, ex заместитель главного судебного пристава одного из субъектов РФ, ex начальник отдела по особо важным исполнительным производствам одного из субъектов РФ

Общая продолжительность видеолекции: 1 ак. час

Общее описание видеолекции:

С 1 апреля 2022 года приостанавливается исполнение всех исполнительных производств в отношении всех должников по обязательствам, возникшим до 01.01.2022 сроком до 01.11.2022 (за исключением исполнения социально значимых исполнительных производств – взыскание задолженности по алиментам, по заработной плате и т.п.).

Лекция посвящена узко вопросам применения законодательства об исполнительном производстве в период действия моратория на банкротство. Однако приостановление исполнительного производства не означает полное бездействие судебного пристава-исполнителя по такому исполнительному производству.

На лекции подробно освещается вопрос, о том, что можно и что нельзя делать судебному приставу-исполнителю по приостановленному исполнительному производству.

Возможен ли арест денежных средств на счетах должника, оценка имущества должника? Может ли судебный пристав-исполнитель арестовать, изъять и передать на хранение взыскателю автомобиль должника? Эти и не только вопросы будут рассмотрены на мероприятии.

Ссылка для просмотра ( требуется регистрация)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Post Navigation