Сколько не увиливай, а за выполненные работы надо заплатить…

В данном деле государственный заказчик проявил чудеса изобретательности для того чтобы не оплачивать выполненные работы. Больше года судебных разбирательств, десятки судебных заседаний, замена судьи… Данное дело было не из простых.

Обстоятельства дела

Государственному заказчику выполнили работы, но он потерял к ним интерес и платить ему за них очень не хотелось. Стоимость работ почти 800 тысяч рублей.

Сначала государственный заказчик зацепился за положение договора, что работы надо сдавать ему лично. Сам заказчик находился в Магаданской области, подрядчик из Иваново. Так заказчик рассчитывал, что изнуряя поездками, заставить подрядчика перестать бороться за свои деньги.

Когда он понял, что ему это не поможет, заказчик стал придираться по качеству выполненных работ, потом по срокам…

Нами подан иск о взыскании задолженности за выполненные работы, заказчиком предъявлен встречный иск о расторжении договора в связи с нарушениями со стороны подрядчика и взыскании неустойки

Результат дела

Исковые требования подрядчика удовлетворены. В удовлетворении встречных исковых требований заказчику отказано. В настоящее время взыскиваются судебные расходы с заказчика.

Ссылка на материалы

дело №А37-733/2015

Участники

Администрации Сусуманского городского округа (ОГРН 1024900716455, ИНН 4905001400, место нахождения: 686314, Магаданская область, г. Сусуман, ул. Советская, д. 17)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation